2017年1月3日 星期二

血腥橄欖球 第一季熱身賽


血腥橄欖球 第一季熱身季賽



「blood bowl」的圖片搜尋結果
活動時間:2017/01/01)~2017/01/26
依照Death zone的規則來進行賽季,報名人數4-8人,每個禮拜會由主辦單位(精靈寶鑽)安排一個必須打的比賽,
每個禮拜每個隊伍不能對上兩次。最後賽季結束結算比賽積分。滿4人開賽。
每位教練會有1,000,000的寶藏金來組成你的球隊
除了一般的雇用球員、重擲骰、粉絲以外,還可以購買以下幾個:
助教(Assistant Coaches, 10,000金/每名)
當開球表的結果是傑出指導(Brilliant Coaching),球隊的每一名教練會讓該球隊的結果+1。

啦啦隊(Cheerleaders, 10,000金/每名)
當開球表的結果是粉絲歡呼(Cheering Fans),球隊的每一名啦啦隊會讓該球隊的結果+1。

藥劑師(Apothecary, 50,000金/每名)
雇用 一名會永久在比賽中照顧你球隊的藥劑師需要花費50,000金,一個球隊最多只能雇用一名藥劑師。居米爾、死靈法師、樂高與不死族球隊不能雇用任何藥劑師。
比賽中,藥劑師可以嘗試治療一名成為傷患或KO’d的球員,一場比賽藥劑師只能被使用一次,如果該名被治
療的球員是被KO’d,將他留在場上並且視為昏迷,如果他被KO’d是不在場上的狀況,則放在後補區。如果
球員成為傷患時,你可以立刻使用藥劑師讓對手重擲傷患表,你從兩個結果中選擇一個。如果此次結果為嚴重
傷害的話(就算是原始傷患的結果),藥劑師良好地幫他包紮並且替他打了止痛劑,該球員可以移動到後補區。


若有要使用以前舊有的球隊,請將規則連同球隊資料一起記到精靈寶鑽信箱。

*以上活動內容精靈寶鑽擁有修改與保留權利

沒有留言:

張貼留言